一日一麺というのは流石に無理なので、七日一麺。
いや、頑張って三日一麺くらいペースでまったり始めていきたいと思います!
ラーメン、つけ麺、メインに食べ歩きと街歩きしてます
麺類以外もたまに登場しますが、
ご了承下さいm(_ _)m
最近、行ったとこじゃなくて、また再訪したいなってとこや、集めに集めたラーメンの写メで、この店どこだったけ?
みたいな更新もしていきたいです!
僕が、親友とブログを書くきっかけや相談を肴に呑んだ後の〆で立ち寄りました。
このハミ出すデカさの天ぷらが特徴の『てんぷらかすうどん』か、トッピングで『こぶうめかすうどん』が個人的には、鉄板です
何ともいえない優しい味わいが、呑んだ後には最高の一杯です。
黒毛和牛を細かく刻んでカリカリにした「かす」も適度なジューシーさを残してて、上手い具合に出汁とマッチしてます。