東大阪に仕事で出張に来てましてその初日の帰りに、久々に夕方の鶴橋の駅に降りたったんですけど…
焼肉のいい匂いやっぱり堪らないですね〜(゚д゚lll)
この日は、いつもつるんでる同僚居なかったんで我慢、我慢、、
ずっーと行きたかった店へ行く事にしました
既に10人以上の待ちが…
コレは長期戦の様相ですね
まぁ、店やってるだけマシです(笑)
この店の生みの親、今里の麺や 福はら、なんて
3回行って3回とも臨時休みでしたからね
未だに食べれてない(u_u)
「福郎」って書いてますね
福はらと二郎とかけてるんですね、センスある店名ですね。。
何て思いながら待つ事1時間(笑えない)
ここはコールが無くあらかじめ店員さんに伝えてオーダーのスタイルです
『ラーメン 並(ヤサイマシ アブラマシ)』
別角度からもw
うん、待った甲斐がらあるビジュアル‼️
『脂マシ』も追加オーダーです
いやぁ〜、やっぱりテンション上がるー‼️
脂分がじっくり溶け込まれててド乳化が極まってますね
ビックリする程アッサリしてますね
そこに上質な脂と定評の脂を絡めていきます
コレはマジで美味いわぁ、一気にアクセルふかしたんで更に追加の脂も追加したら…
とんでもない事にwww
いやぁ、麺の弾力も申し分なくスープとの相性も抜群でチャーシューも食べ応えあるしで大満足ですねー
久しぶりの二郎インスパイアでした(*´∀`*)
次の日仕事なんでニンニク無しにしたのはちょっと残念だったんで次は味噌味でニンニクマシで再訪店確定ですね٩(^‿^)۶
2月に会えなかったのに、わざわざ3月にマブダチちゃんがバレンタインチョコ用意してくれてて😭
頼んでたお返しがやっと来たので今週渡しに行きます〜💝気に入ってくれたらいいなぁ🚗